mARGARINA PARA COCINA

Margarina industrial elaborada a partir de una mezcla de grasas y aceites comestibles refinados y desodorizados como aceite de palma y sus fracciones, aceite de palmiste. De excelente cremosidad e ingredientes que aportan buen desempeño en la elaboración de productos de panificación.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

 

Es un producto especial para la elaboración de tortas, ponqués y todo tipo de panes de excelente calidad.

Mezcla de aceites y grasas vegetales comestibles (Palma y sus fracciones, palmiste), agua, sal, emulsificantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, esteres de poliglicerol y lecitina de soya), glucosa, conservantes (sorbato de potasio y/o benzoato de sodio), regulador de pH (ácido cítrico), saborizante idéntico al natural de mantequilla, colorante natural (achiote y cúrcuma) antioxidante (TBHQ-BHT).

Es una formula especial que brinda plasticidad, permite mezclas homogéneas e incorporación de aire en el cremado de tortas y ponqués.

Producto empacado en caja de 15 kilos en material de empaque interior bolsa de polietileno de alta densidad y empaque externo cartón corrugado.

Almacenar en lugar fresco, seco y libre de olores contaminantes. No arrume sobre el piso, siempre en estiba, retirado de la pared. Realice la rotación del producto utilizando primero el de mayor tiempo de almacenamiento. Arrume máximo 5 cajas.

Se recomienda mantener una temperatura máxima de 25°C para clima frio y 35°C máximo para clima cálido.

Seis (6) meses cumpliendo las condiciones de almacenamiento recomendadas